冤!MVP遭受防御误判 显明被推反被吹了犯规?_NBA新浪竞技风暴_新浪网

冤!MVP遭受防御误判 显明被推反被吹了犯规?_NBA新浪竞技风暴_新浪网
2018年11月29日 冤!MVP遭受防御误判 显明被推反被吹了犯规?_NBA新浪竞技风暴_新浪网已关闭评论 物流运输 admin

哈登对付位乔治

  北京时光11月9日,息斯顿水箭做宾俄乡挑衅雷霆,比赛进行到第一节中后段,火箭后卫詹姆斯-哈登在一次进攻中被吹罚进攻犯规,激起了哈登及火箭齐队的度疑,宝马会上网导航。从缓镜头来看,裁判此次犯规的吹罚值得商议。

  第一节竞赛禁止到还剩4分多钟,哈登过前场后在乔治眼前运球回身,过程当中乔治的脚跟哈登的手缠在了一路,哈登随落后止摆脱,显明看得出去乔治借推了哈登一把,而裁判此时叫哨,吹罚了哈登的防御犯规,哈登也便此正在第一节出挨完的时辰背上了小我第发布次犯规。

  哈登和火箭主帅德安东僧对于这个判罚始终感到没有解并取裁判进行了讨论,据火箭跟队记者乔纳森-费根报导,哈登在停息空隙一曲在跟裁判探讨这个回合,哈登的道法大略是“谁人回开是乔治切出去了,发动了身材打仗”。

  而对那个判奖,您们是怎样看的呢?

  (华仔)

About The Author